"Da 60 anni siamo attenti che il sapore del Mare sia servito intatto nei nostri piatti."

FIERA: TTG, SIA GUEST, SUN

In occasione della fiera TTG - SIA GUEST - SUN dal 12 al 14 ottobre il ristorante rimarrà aperto nei giorni: Mercoledì - Giovedì - Venerdì - Sabato - Domenica


Al Ristorante Da Gher troverai gli spiedini migliori di Riccione e la celebre "rustida" di pesce, cotta sul "focone", come facevano i marinai romagnoli cinquant'anni fa, quando, tornati dalla pesca, svuotavano le reti dal pescato e preparavano deliziosi, quanto semplici, spiedini, cotti sulla sabbia con dei tizzoni ardenti permettendo di mantenere inalterato il sapore del pesce.
Gli spiedini però non sono l'unica delizia che potrai trovare da Gher. Il pesce viene ancora preparato secondo le ricette tradizionali: alici panate, tagliolini alla “vecchia maniera” con sugo preparato da noi a base di concentrato di pomodoro di ottima qualità e vongole nostrane, sgusciate una ad una, i passatelli “fatti in casa” con sugo di branzino fresco, vongole sgusciate ed una leggera nota di pesto, filetti di sgombro, tagliolini allo scoglio oppure la classica grigliata.

 5 ottobre 2017 in Eventi, Fiere, News