"Da 60 anni siamo attenti che il sapore del Mare sia servito intatto nei nostri piatti."

D
Dal 1951, sul porto canale di Riccione, il Ristorante Da Gher vi accoglie, da più di cinquant'anni, con lo stesso entusiasmo e calore di sempre; dai primi anni ’50 ad oggi ciò che ci contraddistingue è la cura e l’attenzione che dedichiamo ai nostri piatti, proponendo un menù di tradizione marinara romagnola, con qualche inserimento più sfizioso, per portare in tavola il Vero sapore del mare, un mare sapido, ricco e generoso, com’è l’Adriatico.

Per portare la sabbia vicino al ristorante, nacquero i "foconi", dei grandi ripiani rialzati con sabbia e tizzoni ardenti per cuocere gamberetti, calamaretti, seppioline, sarde e alici, allo spiedo. In questo modo rimanevano fragranti e saporiti. I clienti si divertivano e mangiavano di gusto. Ancora oggi Da Gher è apprezzato per questa sua particolarità.

Ristorante da Gher, frequentato da personaggi famosi della musica e dello spettacolo, è un ristorante per tutte le stagioni; durante l'estate potrete assaggiare una gustosa grigliata mista o un croccante fritto di pesce direttamente sul molo, in inverno invece, sedetevi in uno dei nostri tavoli, a fianco alla vetrata, affacciata sul mare lasciandovi stuzzicare dai sapori nostrani.