Capodanno 2019

Antipasti

Tartare di tonno su crema di bufala, germogli di sakura,
chips di pane toscano e grissino al sesamo
24 euro

Crudità di scampi, mazzancolle e canocchie
in un giardino di fiori , agrumi ed erbette
30 euro

Calamaro nostrano al vapore, vellutata di rapa rossa,
cialda corallo e profumo di menta
20 euro

Mazzancolle al sale di Cervia ed erbette aromatiche, cotte al
carbone, accompagnate da una “fascina” di pinzimonio
26 euro

Polpo sabbiato, mela fuji piastrata, cubetti di patata
cotta a bassa temperatura e fagiolini al vapore
20 euro

Le paste di nostra produzione

Gnocchetti di patate viola “Vitelotte”
all’astice e sua bisque
28 euro

Tagliolino tirato a mano in salsa di brodetto Riccionese,
vongole dell’Adriatico ed emulsione di prezzemolo
22 euro

Strozzapreti alle mazzancolle su pesto leggero
alle ortiche spontanee
22 euro

Passatelli con capesante, crema di corallo  e
finferli del sottobosco
22 euro

Secondi piatti

Spiedini: la nostra storia fin dal 1951
calamari, gamberi, seppiolini e calamaretti
affiancati da un bruschettone di pugliese pomodori e basilico
32 euro

Gran frittura di fine anno con
gamberetti, trufoletti , mazzancolle e scampo
24 euro

Grigliata di crostacei e carciofo in casseruola
al profumo di timo
34 euro

Trancio di Rombo al cartoccio con vongole nostrane,
cavolo romanesco, pomodorini e capperi di salina
24 euro

Dessert e frutta

Cupola di cioccolato fondente con un cuore di gelato
artigianale al pistacchio, coulis e lamponi freschi,
pepite di frolla e pistacchio croccante
8 euro

Millefoglie di pandoro biscottato con crema chantilly
all’essenza d’arancio
8 euro

Oasi di frutta fresca con uva di buon augurio
10 euro