Antipasti
Tartare di tonno su crema di bufala, germogli di sakura,
chips di pane toscano e grissino al sesamo
24 euro
Crudità di scampi, mazzancolle e canocchie
in un giardino di fiori , agrumi ed erbette
30 euro
Calamaro nostrano al vapore, vellutata di rapa rossa,
cialda corallo e profumo di menta
20 euro
Mazzancolle al sale di Cervia ed erbette aromatiche, cotte al
carbone, accompagnate da una “fascina” di pinzimonio
26 euro
Polpo sabbiato, mela fuji piastrata, cubetti di patata
cotta a bassa temperatura e fagiolini al vapore
20 euro
Le paste di nostra produzione
Gnocchetti di patate viola “Vitelotte”
all’astice e sua bisque
28 euro
Tagliolino tirato a mano in salsa di brodetto Riccionese,
vongole dell’Adriatico ed emulsione di prezzemolo
22 euro
Strozzapreti alle mazzancolle su pesto leggero
alle ortiche spontanee
22 euro
Passatelli con capesante, crema di corallo e
finferli del sottobosco
22 euro
Secondi piatti
Spiedini: la nostra storia fin dal 1951
calamari, gamberi, seppiolini e calamaretti
affiancati da un bruschettone di pugliese pomodori e basilico
32 euro
Gran frittura di fine anno con
gamberetti, trufoletti , mazzancolle e scampo
24 euro
Grigliata di crostacei e carciofo in casseruola
al profumo di timo
34 euro
Trancio di Rombo al cartoccio con vongole nostrane,
cavolo romanesco, pomodorini e capperi di salina
24 euro
Dessert e frutta
Cupola di cioccolato fondente con un cuore di gelato
artigianale al pistacchio, coulis e lamponi freschi,
pepite di frolla e pistacchio croccante
8 euro
Millefoglie di pandoro biscottato con crema chantilly
all’essenza d’arancio
8 euro
Oasi di frutta fresca con uva di buon augurio
10 euro