Il Gher a Novembre: tra green e relax pensiamo alle feste!

Dopo un autunno arrivato timidamente, siamo stati invasi da un’onda green: con la fiera di Ecomondo, un evento di portata internazionale, si sono accomodati alle nostre tavole centinaia di turisti, amanti dell’ambiente e del buon pesce fresco.

Per loro infatti abbiamo riservato un’apertura straordinaria dal 1 al 10 novembre, durante la quale i nostri piatti sono stati gustati e apprezzati da tantissimi ospiti alla ricerca dei sapori autentici dei prodotti locali e della cucina tradizionale. I nostri primi piatti rigorosamente fatti in casa e conditi con i sughi di una volta, gli accostamenti più ricercati dei nostri antipasti, le fritture e le grigliate del pesce fresco dell’adriatico, e gli immancabili spiedini sono stati protagonisti assoluti di questo novembre partito decisamente alla grande!

Poi anche per il Gher è arrivato il momento del meritato riposo: ci siamo concessi una pausa dal 18 al 27 novembre, non solo per rilassarci, ma anche -e soprattutto- per ricaricarci in vista dei prossimi eventi previsti a dicembre.

Come Riccione si sta vestendo a festa in occasione degli eventi di Natale e Capodanno, anche noi stiamo ideando per voi menù speciali e gustose sorprese che renderanno indimenticabili le vostre feste!! Continuate a seguirci per scoprire cosa vi abbiamo riservato…