Rendi davvero speciali le tue feste, vieni a passarle da Gher!!
Abbiamo ideato per voi un menù straordinario per Natale e Capodanno: un menù alla carta, perché possiate scegliere quello che preferite, con il miglior pesce fresco di stagione, selezionato con cura e preparato con passione come amiamo fare da quasi 70 anni.
Voi dovrete solo festeggiare, stare insieme e divertirvi, a tutto il resto ci pensiamo noi..
Antipasti di Mare Dedicati a Voi (freddi)
- Sardoncini Marinati con Cipolla di Tropea – Euro 9,00
- Polpo con Patate ,Olive Taggiasche e Sedano croccante – Euro 15,00
- Salmone in salagione al profumo di agrumi ed aneto con finocchio e ravanelli – Euro 13,00
- Millefoglie di Spada marinato e chips di toscano, pomodorini confit, tropea al forno, olive Taggia e capperi – Euro 14,00
- Catalana di Crostacei con Pomodorini , Sedano e Cipolla di Tropea – Euro 28,00
Antipasti di Mare Dedicati a Voi (caldi)
- Cozze e Vongole alla Marinara – Euro 11,00
- Lumachine in Umido con Finocchietto Selvatico (Ricetta della Nonna da oltre 60 Anni) – Euro 12,00
- Tiepida Insalatina di Mare, con Mazzancolla, Gamberi, Seppia e Polpo tagliata finemente – Euro 16,00
- Padellata di Molluschi e Crostacei, Pomodoro fresco e Crostone all’ Aglio – Euro 26,00
Le Nostre Speciali Crudità
- Ostrica ‘”Fine de Claires” – Euro 2,50 / Pezzo
- Capasanta – Euro 3,00 / Pezzo
- Mazzancolla – Euro 3,50 / Pezzo
- Scampo – Euro 4,50 / Pezzo
- Petali di Branzino con Capperi, Pomodorini, Timo e Olio Extravergine – Euro 17,00
- Tartare di Tonno Crema di Bufala e Germogli Sakura – Euro 18,00
- Il Crudo “Del Gher” ( n. 1 scampi , n. 1 mazzancolla , n. 1 capasanta, n. 1 ostrica, carpaccio di branzino e tartare di tonno ) – Euro 26,00
Antipasti di Terra
- Bufala , Pomodoro fresco e Pesto di Basilico – Euro 13,00
- Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarella di Bufala – Euro 17,00
La Nostra Pasta Fatta in Casa
- Tagliolini alla “Vecchia Maniera”, Antica tradizione Riccionese in un sugo di Vongole e concentrato di pomodoro – Euro 18,00
- Passatelli con Spigola, Pomodori Verdi e Basilico fresco – Euro 16,00
- Strozzapreti del ‘’ Gher ‘’ – Euro 16,00
- Gnocchi di Patate con Bisque all’ Astice – Euro 23,00
- Risotto Carnaroli alla Marinara Bianco con Vongole, Calamari e Gamberi (Minimo 2 persone) – Euro 18,00 a persona
- Minestrina di pesce di “Nonna Caterina” – Euro 15,00
Gusto e Qualità in Cucina
- Frittura di Paranza dell’ Adriatico – Euro 18,00
- Fritto di Mare del ‘’ Gher ‘’ Calamari, Gamberi e Scampo – Euro 22,00
- Sogliola dell’ Adriatico al Testo – Euro 18,00
- Trancio di Pesce Spatola al forno con caponata di melanzane – Euro 20,00
- Rombo al Forno con Patate, pomodorini e Olive Greche di Kalamata – Euro 32,00
Il Gher Nasce dal Suo “Focone”
- Spiedini di Sardine – Euro 4,00 / Pezzo
- Spiedini di Gamberi – Euro 5,00 / Pezzo
- Spiedini di Calamari – Euro 5,00 / Pezzo
- Spiedini di Calamaretti “Specialità del Gher” – Euro 12,00/ Pezzo
Pesce Rigorosamente cotto sul “Focone” con Carbone di Legna
- Graticola di Sardoncini – Euro 16,00
- Calamaro “Pancina” – Euro 20,00
- Sogliola dell’ Adriatico – Euro 18,00
- Grigliata della “Barchina” – Euro 23,00
- Coda di Rospo alla Griglia – Euro 23,00
- Branzino alla Griglia – Euro 24,00
- Grigliata del “Gher” – Specialità – Euro 30,00
- Grigliata di Crostacei – Euro 33,00
- Astice alla Griglia – Euro 40,00
Sfiziosità di Contorno
- Insalata Radicchio e Rucola – Euro 5,00
- Insalata Mista – Euro 6,00
- Bietole Saltate in Padella all’aglio – Euro 7,00
- Patate fritte fresche – Euro 8,00
- Sfizioso Pinzimonio di Verdure Miste – Euro 8,00
Primi di Terra
- Spaghetti al Pomodoro e Basilico – Euro 10,00
- Strozzapreti al ragù – Euro 12,00
Secondi di Terra
- Cotoletta di Tacchino in doratura di pane – Euro 12,00
- Tagliata di Manzo , Rucola e Grana – Euro 18,00