Passa le Feste Da Gher

Rendi davvero speciali le tue feste, vieni a passarle da Gher!!

Abbiamo ideato per voi un menù straordinario per Natale e Capodanno: un menù alla carta, perché possiate scegliere quello che preferite, con il miglior pesce fresco di stagione, selezionato con cura e preparato con passione come amiamo fare da quasi 70 anni.

Voi dovrete solo festeggiare, stare insieme e divertirvi, a tutto il resto ci pensiamo noi..

Antipasti di Mare Dedicati a Voi (freddi)

  • Sardoncini Marinati con Cipolla di Tropea – Euro 9,00
  • Polpo con Patate ,Olive Taggiasche e Sedano croccante – Euro 15,00
  • Salmone in salagione al profumo di agrumi ed aneto con finocchio e ravanelli – Euro 13,00
  • Millefoglie di Spada marinato e chips di toscano, pomodorini confit, tropea al forno, olive Taggia e capperi – Euro 14,00
  • Catalana di Crostacei con Pomodorini , Sedano e Cipolla di Tropea – Euro 28,00

Antipasti di Mare Dedicati a Voi (caldi)

  • Cozze e Vongole alla Marinara – Euro 11,00
  • Lumachine in Umido con Finocchietto Selvatico (Ricetta della Nonna da oltre 60 Anni) – Euro 12,00
  • Tiepida Insalatina di Mare, con Mazzancolla, Gamberi, Seppia e Polpo tagliata finemente – Euro 16,00
  • Padellata di Molluschi e Crostacei, Pomodoro fresco e Crostone all’ Aglio – Euro 26,00

Le Nostre Speciali Crudità

  • Ostrica ‘”Fine de Claires” – Euro 2,50 / Pezzo
  • Capasanta – Euro 3,00 / Pezzo
  • Mazzancolla – Euro 3,50 / Pezzo
  • Scampo – Euro 4,50 / Pezzo
  • Petali di Branzino con Capperi, Pomodorini, Timo e Olio Extravergine – Euro 17,00
  • Tartare di Tonno Crema di Bufala  e Germogli Sakura – Euro 18,00
  • Il Crudo “Del Gher” ( n. 1 scampi , n. 1 mazzancolla , n. 1 capasanta, n. 1 ostrica, carpaccio  di branzino e tartare di tonno ) – Euro 26,00

Antipasti di Terra

  • Bufala , Pomodoro fresco e Pesto di Basilico – Euro 13,00
  • Prosciutto Crudo di Parma e Mozzarella di Bufala – Euro 17,00

La Nostra Pasta Fatta in Casa

  • Tagliolini alla “Vecchia Maniera”, Antica tradizione Riccionese in un sugo di Vongole e concentrato di pomodoro – Euro 18,00
  • Passatelli con Spigola, Pomodori Verdi e Basilico fresco – Euro 16,00
  • Strozzapreti del ‘’ Gher ‘’ – Euro 16,00
  • Gnocchi di Patate con Bisque all’ Astice – Euro 23,00
  • Risotto Carnaroli alla Marinara Bianco con Vongole, Calamari e Gamberi (Minimo 2 persone) – Euro 18,00  a persona
  • Minestrina di pesce di “Nonna Caterina” – Euro 15,00

Gusto e Qualità in Cucina

  • Frittura di Paranza dell’ Adriatico – Euro 18,00
  • Fritto di Mare del ‘’ Gher ‘’ Calamari, Gamberi e Scampo – Euro 22,00
  • Sogliola dell’ Adriatico al Testo – Euro 18,00
  • Trancio di Pesce Spatola al forno con caponata di melanzane – Euro 20,00
  • Rombo al Forno con Patate, pomodorini e Olive Greche di Kalamata – Euro 32,00

Il Gher Nasce dal Suo “Focone”

  • Spiedini di Sardine – Euro 4,00 / Pezzo
  • Spiedini di Gamberi – Euro 5,00 / Pezzo
  • Spiedini di Calamari – Euro 5,00 / Pezzo
  • Spiedini di Calamaretti “Specialità del Gher” – Euro 12,00/ Pezzo

Pesce Rigorosamente cotto sul “Focone” con Carbone di Legna

  • Graticola di Sardoncini – Euro 16,00
  • Calamaro  “Pancina” – Euro 20,00
  • Sogliola dell’ Adriatico – Euro 18,00
  • Grigliata della “Barchina” – Euro 23,00
  • Coda di Rospo alla Griglia – Euro 23,00
  • Branzino alla Griglia – Euro 24,00
  • Grigliata del “Gher” – Specialità – Euro 30,00
  • Grigliata di Crostacei – Euro 33,00
  • Astice alla Griglia – Euro 40,00

Sfiziosità di Contorno

  • Insalata Radicchio e Rucola – Euro 5,00
  • Insalata Mista – Euro 6,00
  • Bietole Saltate in Padella all’aglio – Euro 7,00
  • Patate fritte fresche – Euro 8,00
  • Sfizioso Pinzimonio di Verdure Miste – Euro 8,00

Primi di Terra

  • Spaghetti al Pomodoro e Basilico – Euro 10,00
  • Strozzapreti al ragù – Euro 12,00

Secondi di Terra

  • Cotoletta di Tacchino in doratura di pane – Euro 12,00
  • Tagliata di Manzo , Rucola e Grana – Euro 18,00

 

Questo elemento è stato inserito in News. Aggiungilo ai segnalibri.