La chiusura delle festività del Riccione Ice Carpet per la Perla è stata l’occasione di fare i bilanci di una manifestazione che, come ha detto il nostro Sindaco, ha prodotto “numeri da record”!!
Si, perché il Natale di Riccione ha proposto eventi e attività davvero per tutti i gusti: oltre ai presepi, alle incantevoli luminarie, al tappeto bianco e alla pista di ghiaccio, il Mare d’inverno, il Green Christmas, la mostra ispirata e dedicata a Fellini, le rassegne musicali con il concerto di Ezio Bosso e gli spettacoli del Deejay On Ice hanno regalato alla città e ai suoi numerosissimi ospiti momenti davvero magici. Sempre citando la Tosi “I numeri e la riuscita dell’edizione 2019 ci dicono che abbiamo una macchina organizzativa che lavora assieme. Uniti abbiamo successo per i riccionesi, i turisti, per la città”.. anche noi ci crediamo fortemente!
Culmine delle iniziative il Music and Light Party, lo spettacolo di luci e musiche dedicato al Riccione Ice Carpet, che ci ha donato due mesi di allegria, festosità, emozioni e sorrisi. Con il party si è da un lato chiuso il palinsesto riccionese del Natale, e dall’altro si è dato via al Fuori Sigep Riccione, la serie di iniziative ed eventi dedicati ed ispirati al salone della pasticceria e gelateria più famoso al mondo: l’esposizione dedicata a tendenze, innovazioni e specialità dei migliori chef, cuochi e pasticceri internazionali. Ai visitatori ed espositori che si sono incantati tra competizioni culinarie, gelati proteici per sportivi e una cascata di cioccolato da 31.000 litri, Riccione ha offerto non solo un calendario ricco di attività musicali, teatrali e culturali, ma anche originali proposte enogastronomiche e di intrattenimento da parte dei locali, accompagnate da piacevoli sottofondi musicali e dai i ritmi dei dj set.
In questa rosa di iniziative e proposte non poteva certo mancare il nostro pesce, unico vero protagonista indiscusso dei nostri piatti!! E così chi di giorno si è dilettato tra pasticcini e originali gusti di gelato, la sera ha assaporato il buon pesce nostrano preparato secondo la tradizione romagnola: i freschi antipasti, le crudità, la pasta fatta in casa condita con il pesce più saporito, le grigliate e gli spiedini sono stati preparati e serviti con la stessa passione che ci contraddistingue da 70 anni…solo qualcuno ha avuto il coraggio di ordinare anche il dessert!!