"Da 60 anni siamo attenti che il sapore del Mare sia servito intatto nei nostri piatti."

Capodanno 2019

Antipasti


Tartare di tonno su crema di bufala, germogli di sakura,
chips di pane toscano e grissino al sesamo
24 euro


Crudità di scampi, mazzancolle e canocchie
in un giardino di fiori , agrumi ed erbette
30 euro


Calamaro nostrano al vapore, vellutata di rapa rossa,
cialda corallo e profumo di menta
20 euro


Mazzancolle al sale di Cervia ed erbette aromatiche, cotte al
carbone, accompagnate da una “fascina” di pinzimonio
26 euro


Polpo sabbiato, mela fuji piastrata, cubetti di patata
cotta a bassa temperatura e fagiolini al vapore
20 euro



Le paste di nostra produzione


Gnocchetti di patate viola “Vitelotte”
all’astice e sua bisque
28 euro


Tagliolino tirato a mano in salsa di brodetto Riccionese,
vongole dell’Adriatico ed emulsione di prezzemolo
22 euro


Strozzapreti alle mazzancolle su pesto leggero
alle ortiche spontanee
22 euro


Passatelli con capesante, crema di corallo  e
finferli del sottobosco
22 euro



Secondi piatti


Spiedini: la nostra storia fin dal 1951
calamari, gamberi, seppiolini e calamaretti
affiancati da un bruschettone di pugliese pomodori e basilico
32 euro


Gran frittura di fine anno con
gamberetti, trufoletti , mazzancolle e scampo
24 euro


Grigliata di crostacei e carciofo in casseruola
al profumo di timo
34 euro


Trancio di Rombo al cartoccio con vongole nostrane,
cavolo romanesco, pomodorini e capperi di salina
24 euro



Dessert e frutta


Cupola di cioccolato fondente con un cuore di gelato
artigianale al pistacchio, coulis e lamponi freschi,
pepite di frolla e pistacchio croccante
8 euro


Millefoglie di pandoro biscottato con crema chantilly
all’essenza d’arancio
8 euro


Oasi di frutta fresca con uva di buon augurio
10 euro


 13 dicembre 2018 in Eventi, News