"Da 60 anni siamo attenti che il sapore del Mare sia servito intatto nei nostri piatti."

SUN – TTG incontri 2018

In occasione della fiera TTG - SIA GUEST - SUN dal 10 al 12 Ottobre il Ristorante rimarrà aperto nei giorni: Mercoledì - Giovedì - Venerdì - Sabato - Domenica


Dal 1951, sul porto canale di Riccione, il Ristorante Da Gher vi accoglie, da più di cinquant'anni, con lo stesso entusiasmo e calore di sempre; dai primi anni ’50 ad oggi ciò che ci contraddistingue è la cura e l’attenzione che dedichiamo ai nostri piatti, proponendo un menù di tradizione marinara romagnola, con qualche inserimento più sfizioso, per portare in tavola il Vero sapore del mare, un mare sapido, ricco e generoso, com’è l’Adriatico.

Per portare la sabbia vicino al ristorante, nacquero i "foconi", dei grandi ripiani rialzati con sabbia e tizzoni ardenti per cuocere gamberetti, calamaretti, seppioline, sarde e alici, allo spiedo. In questo modo rimanevano fragranti e saporiti. I clienti si divertivano e mangiavano di gusto. Ancora oggi Da Gher è apprezzato per questa sua particolarità.

 9 ottobre 2018 in Eventi, Fiere